(449) 139 6699

Aviso de Privacidad

                                                                                                           AVISO DE PRIVACIDAD

“HIDRO-K, S.A. DE C.V.”, comercialmente utilizando el nombre RE/MAX100 con domicilio en Boulevard Luis Donaldo Colosio Murrieta No. 304, Fraccionamiento Jardines de la Concepción, C.P. 20120 en la Ciudad de Aguascalientes, Ags., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios, promoción, asesoría y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros: Su nombre, domicilio, correo electrónico (e-mail), teléfono fijo, teléfono celular, estado civil, actividad laboral. Usted tiene derecho de rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que “RE/MAX100” tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso “RE/MAX100” transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

 

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

 

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización
de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de: 15 días hábiles.

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.